ホーム /  知る / お知らせカレンダー / 鮮魚調理の基礎講座 ~高知の...

お知らせカレンダー

2019年3月22日(金)

鮮魚調理の基礎講座 ~高知の魚をご家庭で~

20190322高知.jpg 【日 時】2019年 3月22日(金) 10:30~13:00 受付10:15
【集 合】魚河岸スタジオ 中央区築地6-26-1築地魚河岸小田原橋棟3階
【内 容】1.鮮魚の三枚おろし
      2.マグロの柵から刺身にする包丁の入れ方
      3.試 食

【講 師】さかな屋 高知家 与力水産店長小川、タカシン水産店長宇賀
【定  員】24名 締切り3/17(日)18時 ※申込み多数の場合は抽選となります。
【費  用】4,000円 (材料費込み、お土産付、当日現金で支払)
【持ち物】エプロン、手拭き(簡単な調理実習があります。)

【申込方法】必要事項を記入して下記メールへお申し込みください。         

tsukijistudio@gmail.com

【必要記載事項】
タイトル「高知の鮮魚セミナー」係 
      ①参加者氏名 ②メールアドレス ③連絡がとれる電話番号 
      ④ご住所    ⑤ご年齢

主催:さかな屋高知家 03-6278-7510

PR